关于召开商贸企业转型升级专题会议的通知
发布时间:2019-08-17 16:04:18    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
关于召开商贸企业转型升级专题会议的通知
各会员单位:
经研究,商定于8月20 号(星期二)下午四点召开商贸企业转型会议,会议地点:市商业联合会六楼会议室。会议的主题是“剖析传统商贸企业面临的发展困境,痛下决心找到适合企业自身特性的转型出路。”会议议程:第一,各会员单位发言,交流本企业的发展现状。重点是当前企业发展中遇到哪些困难;面对这些困难有哪些破解困境的设想或举措。第二,学习和探讨传统企业面临的发展大趋势,结合企业实际,找准本企业所遇困境的主要原因,对症开方,寻求出路。
会后,协会将根据会议情况,综合成纪要,分门别类进行处理,努力为企业争取更多的转型发展资源。
请各会员单位在会前认真做好发言材料的准备。同时,请安排好单位工作,企业法人代表最好能亲自参加会议。
特此通知
                           
 
                                      张家港市商业联合会
                                      2019年8月14日
 
版权所有 © 张家港市商业联合会    设计制作:苏人科技
地 址:张家港市暨阳中路262号    邮 编:215600    电 话:0512-58791825、0512-58791826    Email:zjgsylhh@126.com
苏ICP备10072346号    苏州公安网备32053121010082号