关于召开诚信建设推进会的通知
发布时间:2018-07-30 16:43:10    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
关于召开诚信建设推进会的通知
 
各会员单位:     
为贯彻落实“社会信用体系建设规划纲要”精神,我会于2015年6月5日在香港城召开了“张家港市商业系统诚信建设动员大会”。三年来,各单位在商业诚信建设上做了很多富有成效的工作,为认真总结三年来商业诚信建设工作的经验,推进商业诚信建设工作上新台阶,经商议,定于8月7日下午14:30在青草巷召开“商业诚信建设工作推进会”。请各会员单位参会领导于下午14 点在商联会楼下集中乘车前往。
会议主要议程:1、青草巷、香港城、商业大厦重点发言,介绍三年来商业诚信建设工作的主要做法和经验;2、其他单位结合本单位开展这一活动实际情况,作交流发言;3、领导讲话,对下阶段工作进行布置,提出工作新要求、新目标。届时会议将邀请市文明办领导到会讲话。请各会员单位领导安排好时间,准时参加会议。
 
 
张家港市商业联合会
二○一八年七月三十日
 
版权所有 © 张家港市商业联合会    设计制作:苏人科技
地 址:张家港市暨阳中路262号    邮 编:215600    电 话:0512-58791825、0512-58791826    Email:zjgsylhh@126.com
苏ICP备10072346号    苏州公安网备32053121010082号