关于召开农贸口市场形势分析座谈会的预备通知
发布时间:2018-05-03 16:42:11    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会

关于召开农贸口市场形势分析座谈会的预备通知

 

各有关单位:

为落实好张家港市政府对农贸市场发展的新规划和新要求,积极主动适应市场发展的新形势。经商定,拟于五月下旬召开农贸口市场形势分析座谈会。

会议主要内容:1.本企业目前的经营现状。2.市政府的新规划会对本企业的生产和经营产生什么影响?3.当前市场大环境现状和发展趋势。4.本企业下一步的发展计划或设想。

参加会议单位:第一人民商场有限公司、第一集贸市场有限公司、青草巷农副产品批发市场、东城农贸市场有限公司、广聚源置业有限公司、肉类食品有限公司。

会议将邀请市政府有关职能部门领导参加,请各参会单位提前做好准备。

 

 

                           张家港市商业联合会

                           二○一八年五月三日

版权所有 © 张家港市商业联合会    设计制作:苏人科技
地 址:张家港市暨阳中路262号    邮 编:215600    电 话:0512-58791825、0512-58791826    Email:zjgsylhh@126.com
苏ICP备10072346号    苏州公安网备32053121010082号