全国商贸流通服务业先进表彰大会在京隆重举行
发布时间:2015-10-16 16:01:03    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
全国商贸流通服务业先进表彰大会在京隆重举行
我市一单位二个人获得表彰
 
2015年9月15日下午,由人力资源社会保障部、中国商业联合会组织召开的“全国商贸流通服务业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会”在京西宾馆隆重举行。这是中国商业联合会首次针对商贸流通服务业先进集体、劳动模范和先进工作者的评选表彰活动。
大会宣读了《关于表彰全国什么流通服务业先进集体、劳动模范和先进工作者的决定》。为表彰先进,树立榜样,弘扬正气,激发全国商贸流通服务业广大干部职工的积极性、主动性和创造性,人力资源社会保障部、中国商业联合会决定,授予北京王府井百货(集团)股份有限公司百货大楼等193个单位“全国商贸流通服务业先进集体”荣誉称号,授予陈立新等180名同志“全国商贸流通服务业劳动模范”荣誉称号,授予李红等6名同志“全国商贸流通服务业先进工作者”荣誉称号。获得“全国商贸流通服务业劳动模范”和“全国商贸流通服务业先进工作者”荣誉称号的同志享受省部级先进工作者和劳动模范待遇。出席表彰大会的领导向全国商贸流通服务有先进集体、劳动模范和先进工作者颁发了证书、奖牌和奖章。
本次大会上,我苏州市张家港第一人民商场综合部获得全国商贸流通服务业先进集体荣誉称号;高建清(常熟市交点家电有限公司)、沈黎萍(苏州人民商场股份有限公司)荣获全国商贸流通服务业劳动模范称号。
版权所有 © 张家港市商业联合会    设计制作:苏人科技
地 址:张家港市暨阳中路262号    邮 编:215600    电 话:0512-58791825、0512-58791826    Email:zjgsylhh@126.com
苏ICP备10072346号    苏州公安网备32053121010082号