好想你枣业连锁店已达1200家
发布时间:2010-04-20 09:10:55    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
  12月8日,好想你枣业在香港又开一家连锁店,至此,好想你枣业在全国66个城市设有连锁专卖店,总数达1200家。好想你枣业成为全国同类企业中龙头老大。   
  好想你枣业产品为何畅销全国?好想你枣业股份有限公司总经理石聚彬说:“食品工程是良心工程,我们凭良心通过了HACCP认证。只有原材料合格,产品才能安全、卫生。因而,我们提出的质量口号之一是‘原材料检验合格率100%’,并用实际行动来保证100%达到。在原材料购进和产品生产、运输、储存、销售等各个环节,保证红枣、枣粉、枣干、枣醋等产品的安全与卫生。”
  技术标准是抽象的,产品是实实在在存在的,为使两者结合在一起,于是,好想你枣业树立起一个榜样:一个600亩的好想你红枣科技示范园。枣农在园内按照好想你枣业的要求修剪枣枝,施农家肥,除虫灭害,技术标准得到完全落实,红枣也就符合技术标准。枣农在为好想你枣业生产着红枣,而且把这些技术标准传播出去,从而带动其他地方枣农技术升级。
  在郑州好想你红枣科技示范园内,枣农每个月按时领取工资。待枣熟了,好想你枣业会按照市场价来收购合格的红枣。年终,枣农还会领取到万元“红包”。好想你枣业为了达到技术标准,多支付了枣农工资和“红包”。“钱花再多,也要保证原材料全合格,良心在这儿呢,我们要用良心保证产品在原材料方面安全与卫生,企业才能发展壮大。”石聚彬说。
     好想你枣业坚持安全放心、卫生的产品诉求,以终端宣传为阵地、连锁专卖店为切入点,通过开展户外宣传、报纸杂志、车体广告等宣传活动,扩大产品知名度;去年还冠名了央视七套三农人物评选活动,今年又在中央二套商道节目做了一期:发现中国管理模式之八,以及近期在央视七套录制相约栏目。
     进入好想你枣业的生产车间,参观产品生产流程,会看到每个车间都是窗明几净,一尘不染。为了保证100%的产品安全与卫生,好想你枣业的每个车间都是按照国家医药行业GMP标准打造的,生产人员都会定时进行杀菌消毒。为了安全与卫生,车间是双墙双玻璃严格封闭,游客参观一般是在两层墙之间;为了安全与卫生,产品从不加入任何添加剂;同时,好想你枣业使用了全国首条红枣微波灭菌生产线。
  “生产技术在进步,我们把安全与卫生放在首位。”石聚彬说。
  石聚彬认为:“心胸有多宽,路子有多宽;心胸有多大,事业有多大;诚信有多少,朋友有多少。贵在经营自我!”
版权所有 © 张家港市商业联合会    设计制作:苏人科技
地 址:张家港市暨阳中路262号    邮 编:215600    电 话:0512-58791825、0512-58791826    Email:zjgsylhh@126.com
苏ICP备10072346号    苏州公安网备32053121010082号