曼巴特购物广场日接待消费者4万多人次
发布时间:2018-02-22 09:40:25    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会

春节期间,全市各大商场、超市、购物广场迎来了消费旺季,除了走亲访友,逛街购物、聚餐看电影成为越来越多市民春节期间的娱乐方式。

大年初五,虽然户外阴雨绵绵,但记者来到市区曼巴特购物广场,室内却是暖意融融。记者看到,各个楼层被装饰一新,红色的装饰物透出春节的喜庆,市民们或驻足柜台前挑选新衣,或漫步各楼层,闲逛散心,所有的购物楼层都是人头攒动,十分热闹。

在位于六层的电影院门口,前来看电影的市民更是络绎不绝,记者在采访中了解到,春节期间,越来越多市民携家带口走进电影院,一些热门场次的电影票甚至一票难求。市民张女士告诉记者,早在春节前夕,自己就购买了大年初一和大年初二的电影票,与闺蜜一起看电影。“春节期间热门场次电影票很难买,尤其是下午和晚上的观影时间,好几场电影都是座无虚席。”张女士表示,假期看场电影,是放松心情的好方式。

除了购物和观影,记者在曼巴特购物广场看到,亲子游乐场和餐饮店也是挤满了人。据曼巴特购物广场工作人员介绍,平时商场的客流量就不小,春节期间,商场客流量更达到每天4~5万人次。

除了曼巴特购物广场,记者在采访中了解到,其他一些购物场所也是客流量激增。春节期间,逛街消费成为很多年轻市民的主要娱乐方式。

版权所有 © 张家港市商业联合会    设计制作:苏人科技
地 址:张家港市暨阳中路262号    邮 编:215600    电 话:0512-58791825、0512-58791826    Email:zjgsylhh@126.com
苏ICP备10072346号    苏州公安网备32053121010082号