百场千店无假货暨一商场9年庆典
发布时间:2010-04-20 09:19:14    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
 
张家港市“百场千店无假货”活动倡议书
 
      为深化“诚信张家港”建设,营造文明诚信的消费环境,维护良好的市场秩序,保护消费者的合法权益,为广大消费者提供放心、舒心的消费环境,张家港市文明办、张家港市贸易局、张家港市商业联合会联合向全市商贸单位发出倡议:
 
   一、坚持诚信经营。严格遵守国家各项法律法规和政策,规范各项经营行为,恪守诚实信用的道德准则,自觉维护商贸企业的整体形象,做遵纪守法的模范。
   二、严格质量把关。严禁销售假冒伪劣商品,严把商品进货关、销售关,坚决做到不销售假冒伪劣商品,严格执行质量先行赔付制度,保证消费者购物无风险。
   三、杜绝欺诈行为。坚决禁止在质量、价格以及其他方面的任何欺诈行为,坚持明码标价,不搞虚假宣传、虚假让利、虚假优惠,不搞超低价恶意竞争,促销活动范围、规则提前明示,维护消费者的知情权,引导理性消费。
 四、提升服务品质。营造优美的服务环境,规范服务流程,优化服务水平。加强职业道德、岗位技能和服务规范的专业培训,切实提升服务层次和文明水平
   五、加强企业自律。自觉接受社会各界和广大消费者的监督,服从和配合相关职能部门的管理,用实际行动,营造放心消费场所。
 六、完善诚信体系。建立和健全贯穿服务全过程的诚信体系,认真履行对消费者的承诺,保持购物环境干净整洁,店容店貌美观大方,服务人员着装得体、举止端正、用语文明、待客热情。认真处理顾客投诉,保证投诉完结率100%
   让我们积极行动起来,营造文明诚信的经营环境,维护良好的市场秩序,保护消费者的合法权益,服务人民群众,促进社会和谐,为“诚信张家港”建设,做出我们更大的贡献。
 
 
张家港市“百场千店无假货”活动暨张家港市
第一人民商场九周年庆典徐总讲话
 
各位领导,各位来宾,各位朋友:
今天,我们欢聚在这里,共同拉开我市“百场千店无假货”活动的序幕,共同向社会做出诚信经营的郑重承诺,共同营造现代商业文明的崭新境界。
再过两天,就是第一人民商场店庆纪念日,在这样一个特殊的日子里,我们举办“百场千店无假货”启动仪式,以这样一个特殊的形式欢度店庆,这是社会各界对第一人民商场的信任和厚爱。在此,我谨代表第一人民商场及其连锁机构全体员工,向各位领导,向各位朋友,向广大消费者,表示最诚挚的问候和最衷心的感谢!
九年之前的今天,第一人民商场胜利完成改制改造任务,以崭新的面貌,展示在港城消费者面前。九年来,我们全面实施品牌化管理战略,把提升本地区商业文化氛围、提升本地区商业企业品牌影响力、提升本地区品牌消费理念,作为自己义不容辞的社会责任。
九年来,我们付出的努力,得到社会各界的肯定和赞誉,企业核心竞争力不断增强,企业规模不断扩大。九年来,我们从一个单体百货商场,发展到现在拥有凯丽百货、名都百货两家综合型商场。百信超市连锁店走进大街小巷、都市乡村;百信超市成为市政府“万村千乡”市场工程的重点实施单位,目前百信超市已经开设37家门店;未来两年内,百信超市将开设100家连锁店。由第一人民商场主办的百信早餐工程,受到市民的广泛好评。我们还与著名品牌强强联手,成立了专业的品牌代理公司,把品牌专卖店开到了大江南北,实现了立足港城、开拓发展的战略目标。
九年的成长,离不开各级领导对第一人民商场的关心和指导,离不开广大消费者的鼎力支持。九年的奋斗历程,我们深深体会到“诚信”两个字的份量。九年来,我们所取得的每一点进步,都是诚信经营结出的丰硕成果。在未来的日子里,我们将和我们的同行一起,牢记社会责任,积极开展“百场千店无假货”活动,为建设“诚信张家港”,为构筑现代商业文明,做出我们更大的贡献!
最后,祝各位来宾、各位领导、各位朋友身体健康,万事如意!谢谢大家!
版权所有 © 张家港市商业联合会    设计制作:苏人科技
地 址:张家港市暨阳中路262号    邮 编:215600    电 话:0512-58791825、0512-58791826    Email:zjgsylhh@126.com
苏ICP备10072346号    苏州公安网备32053121010082号