法莱尔服饰大卖场专栏(第二期)2014.9.22
发布时间:2014-09-22 15:26:05    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
张家港市会员企业信息—法莱尔服饰大卖场专栏(第二期)
2014年9月22日

        法莱尔服饰大卖场是一家以工薪阶层为目标消费群,销售服装、鞋、饰品等穿着类商品的连锁零售企业。
        多年来,面对市场竞争的种种挑战和由此而产生的无限机遇,法莱尔人始终坚持着“便宜、流行、时尚”的经营理念,不断探索新的经营模式,寻找新的采购源头,以减少中间流通环节,降低经营成本,从而降低商品价格。
        今年来,我们法莱尔服饰大卖场调整卖场结构,在一楼新增加了一个特卖场,把优质的商品以最低的价格提供给广大消费者,秋冬拖鞋从6元起售,优质牛仔裤仅售49元,让价格“便宜”深入到每一个到法莱尔来购物的新老顾客心里,让每一个在法莱尔消费的顾客得到真正的实惠,真正的感到物超所值,成为工薪阶层的购物首选。

 

 
 
 
 
 
 
版权所有 © 张家港市商业联合会    设计制作:苏人科技
地 址:张家港市暨阳中路262号    邮 编:215600    电 话:0512-58791825、0512-58791826    Email:zjgsylhh@126.com
苏ICP备10072346号    苏州公安网备32053121010082号