开学啦!
发布时间:2010-08-27 10:24:37    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会

  暑假马上就要过去了,转眼间就到了大、中、小学生开学的日子。每年开学时都很兴奋,因为新的学期意味着新的开始。新学期换新装备,高高兴兴上学去!新学期都准备些什么呢?你做好迎接新学期的准备了吗?

  进入暑假以来,一商场和凯丽百货就对少女装、童装、运动装、数码专区的“学汛”需求作了充分准备。为了方便学生家长采购学习用品,凯丽百货六楼童装区辟出了“新学期早准备”的学习用品销售专区。在这里,迪士尼的笔盒、卡通造型转笔刀、水彩笔、橡皮、修正带、小闹铃、水壶等应有尽有;迪士尼的减负书包和拉杆书包、喜羊羊与灰太狼书包;全新登陆的秋季童装新品。凯丽六楼童装,正以更丰富的品牌,更齐全的儿童用品种类,为孩子们打造了一个完美的购物空间。   

  书包

  迪士尼是一个全球性品牌,迪士尼为世人创造了无限的欢乐,提到迪士尼,人们的脑海中总会浮现出一个浪漫的卡通世界,想到迪士尼卡通人物们一个个精彩动人的故事。迪士尼卡通人物不再是一个单纯的卡通形象,而是化作一个个可爱的精灵,永远走在了时尚的前沿,给我们带来无限的欢乐与享受。自1928年诞生以来,已经80年却依然红及全球,作为一个品牌,迪士尼现已列席全球十大国际品牌之第五位。

  迪士尼书包

  迪士尼双肩减负书包整个书包采用EVA充气弹性健康垫板,外层铺上防水布料及优质特轻胶垫,有防撞防压之功能。

  为针对脊柱健康而研究出的背心形减压肩带,除采用柔韧力特别强的材料外,更依照人体肩膀的弧度而设计出3D全立体裁剪,全新背心形肩带既能有效地分散书包的重量且容易调节,比旧款肩带更贴身,能全面照顾不同体形学童的肩膀。此外,腰带的保护更为出色,能令背脊挺直,肩更省力,真正达到减压的效果。

  书包所采用的气垫板附有外置疏气槽,使身体背书包时能保持空气流通,避免汗流浃背产生疾病,配合人体力学而设计的“弧形立体”背垫,全新感受另脊背更挺直,减轻负载效果更佳。

  迪士尼拉杆书包的伸缩可拆除式拉杆配合优质底板和双轮设计,轻便而坚固,能背能滑,书包和拉杆可以分离,很人性化的科学设计,漂亮的卡通,合理的搭配。

  喜羊羊书包

  由于电影《喜羊羊与灰太狼》的热播,“喜羊羊与灰太狼”书包成了孩子们最想要的开学礼物。可爱的喜羊羊可以让使用者欢乐常伴,保持愉悦心情;鲜艳的色彩、大方的外形加上漂亮的图案,让人爱不释手。

  文具

  铅笔、橡皮、本子、美劳派……这些是学生上学的必备工具。新学期采购新文具是许多学生迎接新学期的“指定动作”。重功能还是重新奇是争论已久的问题了,但不管怎样,现在文具是越来越美观了。

  迪士尼文具

  凯丽百货六楼的迪士尼文具专柜,以孩子们熟悉的迪士尼人物、充满梦幻的色彩、优质的文具质量吸引着众多家长带着孩子前来选购,孩子们沉浸在“淘”文具的乐趣中,让他们满载“装备”而归。

  其中,迪士尼128件美劳派是小朋友学习绘画的好伙伴,36色彩笔,12支彩色铅笔,18种画画颜料,18色蜡笔,24种油画棒,4张画形板,1块调色板,1个笔削,1把尺子,2支铅笔,2把毛刷,12个彩色回形针,1把塑料剪子,1个橡皮擦,1支细管胶水,1把美工刀。配有精美卡通外包装,是一款精美的超值文具礼盒套,小朋友一定会十分喜欢。

  新装

  新学期,换新颜!谁都想以崭新的面貌迎接新学期!因此每到开学前到商场购买衣服和鞋子的学生和家长总是络绎不绝。穿上新衣服,全身焕然“衣”新,学习劲头自然特别高。

  凯丽童装区向来就坚持用最贴心的儿童用品专家来呵护孩子们的每一步健康成长,贺曼的婴童装、snoopybaby的小童装、月星的童鞋等,都是最受孩子们钟爱的经典,贝贝摩登、小木马则一直是孩子们世界里追求时尚个性的风向标。

  Snoopy Baby  小童装

  Snoopy,一只世界知名的小猎犬,诞生于1950年,它的创造者美国著名漫画大师查理士·舒尔兹先生在花生村人物漫画里,创意了Snoopy与它的家族。到了1965年花生村人物被时代杂志选为封面人物,从此名声大振,创造了一个影响了几代人的童话世界。长着大头和黑豆眼的Snoopy因赋予其诙谐、幽默、和善、勇敢、耿直的个性及理论派,喜欢做白日梦的性格,受到了全世界人们的喜爱。

  Snoopy Baby忠于Snoopy卡通漫画的童趣,主打新潮卡通的日系风格,以极富趣味、可爱活泼的图案,温暖的色调搭配,舒适合体的款式设计,安全环保的面料选择,表达孩童纯真、可爱的天性,旨在为孩童创造一个富有时尚趣味的童年。

  如今,Snoopy发展成自然舒适的代言,让每一个可爱的小朋友切身体验Snoopy的成名句“幸福就像一只温暖的小狗”。 

  小木马(TWINKIDS)  中小童装

  作为韩国最富知名度的童装品牌,小木马坚持与欧美流行同步,以简洁舒适、时尚为设计理念,给您的孩子带来前所未有的时尚生活体验。

  TWINKIDS以古代神话中出现的吉祥物——CONY Character,既高档又简洁的深蓝色小木马为其品牌象征,像天使一样纯洁可爱的形象,预示着Kids are Angels的小木马精神。

  同时,为了表现活泼又可爱的儿童形象,小木马还特别开发设计了“活泼的小木马”,专门开发活泼可爱的款式;多样的小木马标识让产品系列和品牌商标的联系更加紧密。而另一个设计就是数字“26”,它的意识是指2岁-6岁是这个系列的Target Age,以运动型便装为主。

  随着秋冬新款的登陆,活泼时尚、色彩靓丽的韩系小木马风潮,必将成为活跃在课堂里的小天使。

  卡米尼(KAMINEY)  大童装

  儿童是父母的希望,是世界的未来,关注儿童成长,是卡米尼从创立之初就确立的品牌责任。

  卡米尼有一个愿望:希望以童装作为载体,表达父母对孩子的爱,表现都市儿童的时尚活力,弘扬正确的儿童教育理念和方法,为儿童健康成长尽品牌的绵薄之力。

  在卡米尼的世界里,诉求的对象是渴望知识,热爱学习,快乐成长的都市儿童。通过典型的欧美风格童装,对他们的群体特征和时尚要求进行精致独特的演绎。

  小耐克(NIKE KIDS)  运动装备

  新学期开始,孩子的体育课中,运动装备是必不可少的,而面对喜欢运动的孩子,年轻的爸爸妈妈们究竟应该如何给心爱的宝宝选购安全的儿童运动服装呢?

  小耐克的秋季新品,将7-12岁的男女生分别以动感少年和活力少女的时尚来主题诠释;将3-7岁的小童以纯真年代命名;将0-3岁的婴童配以婴童系列。

  小耐克三大服饰特性为全世界爱好运动的孩子带来灵感与创新。

  1、舒适宽松:小耐克的料子软、轻,采用棉织料与天然纤维,吸汗、透气,不易皱折,皮肤感觉好。

  2、方便安全:其服装上的装饰物很少,拉链、扣子等设计合适,因为这些东西容易使人受到伤害,另外衣服还有一定的伸缩弹性。

  3、美观随意:小耐克的服装没有拘束感,很随意,款式简洁,线条柔和,色彩搭配适宜。

版权所有 © 张家港市商业联合会    设计制作:苏人科技
地 址:张家港市暨阳中路262号    邮 编:215600    电 话:0512-58791825、0512-58791826    Email:zjgsylhh@126.com
苏ICP备10072346号    苏州公安网备32053121010082号